Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Meu pai também já se foi, assim como muitos amigos queridos, é o ciclo natural da vida. Imcompreensível. Ainda que nos deêm muitas explicações. Cheiro para você.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Tocante, espiritualista, sempre esperamos que nos busque a quem amamos e por eles fomos amados, ao eterno encontro, na hora derradeira desta viagem...APLAUSOS !!!

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Cara Nair,
Belo poema sobre esta figura tão importante que é a do Pai. É verdade que podemos contar com a ajuda e a presença do Pai eterno. Nem sempre o pai terreno chega junto, mas, como ser tão necessário em nossa vida, também merece a sua homenagem. Aplausos! gilmar.

Hinah

Hinah

Suave prece
Doce poesia,
Aconchego, fortaleza,
que se encontra nos braços do Pai.

Abraços,
Hinah

Linda poesia amiga Nair. E por uma boa causa.

Linda poesia amiga Nair. E por uma boa causa.

sergio néspoli

sergio néspoli

São lindos os teus versos dedicados, uma verdadeira oração!

Com certeza os ecos das liras estão chegando ao destinatário que te atenderá.

Um abraço.