ANDO TÃO TRISTE ULTIMAMENTE
TÃO CHEIO DE DOR

QUE SE FOSSE CONTAR UMA PIADA
NINGUÉM SORRIRIA

TALVEZ ATÉ DEIXASSEM
UMA LÁGRIMA CAIR     

====================================== 06092007
 

WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados