POR TUDO QUE FOMOS

POR TUDO QUE FOMOS
ENQUANTO HOUVE AMOR
TENTA RESPEITAR MINHA DOR
COMO EU RESPEITO TEU SORRISO   

 

============================ 0802201219193117123

WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados