OBRIGADO
POR CADA TI AMO
QUE UM DIA ME DISSESTES
VERDADEIROS OU NÃO
ME ALIMENTARAM
ME DERAM VIDA
ME FIZERAM FELIZ
GUARDA EM TI
UMA LEMBRANÇA DE MIM
====================================== 0802201218181717121
WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados