NUNCA TINHA AMADO ASSIM ,
DE VERDADE
NUNCA TINHA SENTIDO ASSIM
ESSE AMOR
É UMA FELICIDADE ESTRANHA
É UM AMOR COM UMA PONTA DE CIÚMES
AQUELE CIÚME
QUE TEMPERA O NOSSO AMOR
AQUELE CIÚME
DE QUEM TE OLHA COM OLHAR DE DESEJO
AQUELE CIÚME NÃO DE DESCONFIANÇA DE TI
MAS UM CIÚME DO TE PRECISO PRA MIM
====================================== 21072007
WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados