ELA É MINHA LUZ ,
QUANDO PRECISO VER ,

MEU CONSOLO
QUANDO PRECISO CHORAR ,

ME FAZ CARINHO
QUANDO TOU SO
ME FAZ FELIZ POR EXISTIR .

TEIMO EM GOSTAR DELA
COMO ELA DIZ GOSTAR DE MIM .

SEI QUE É APENAS UM SONHO ,
UMA MIRAGEM ,
MAS SUA VOZ ,
SEU SORRISO E ATENÇÃO
ME GARANTEM O DESEJO
DE NUNCA ACORDAR

DE NUNCA VOLTAR A REALIDADE ,
ONDE É PRECISO CHORAR SUA AUSÊNCIA 

====================================== 21072007
 

WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados