A ilusão é uma ótica


 
Tudo que vi desapareceu
O que nunca vi 
Já se sucedeu
Mas onde está o sentido nisso?
 
A cera no chão brilha
O dinheiro do cofre alegra
Mas o imenso infinito frustra
A dádiva mais sincera
 
Hoje te vi pensando
Ontem estava morta
O desdém de um homem profano
Comendo um pedaço de torta.
 

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados