Gotas de orvalho caem sem parar
Da ponta da folha verde
Veneram o fim do luar
 
Lindo amanhecer, aurora uma canção
Do país em que nasci
Trago minha inspiração
 
Exalto suas paisagens
Pois nele é o que há
A beleza das pessoas
Já não posso enxergar.

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados