Frustrante apresentação
Fabricada na minha mente
Passada ao coração
Por um ato inocente
 
Não a beijei sequer
Nem perto disso eu pude
Era vilão de corpo inteiro
Em fantasia dogmática
 
Atraído fui levado
Mas de culpa me abstive
Num sonho em separado
Contudo  me detive
 
Nada me foi tirado
Nesse insano ato de tragédia
Quando muito comparado
A uma tosca comédia.

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados