Uma vida é muito curta

Pra se expressar o amor

Um sentimento eterno

Que Deus nos deixou

A saudade doe

Mas no fundo eu reconheço

Que você se foi...

Pra que haja um recomeço!

Mikael H.S
© Todos os direitos reservados