Local - Pacaembu/SP
Data - 20/11/2011.
No dia seguinte a esta brilhante vitória, um jornal de São Paulopublicou a seguinte matéria:
"O PENTA ESTÁ PERTINHO"...
Outros matutinos enalteciam a campanha até então encetada pelo Time do Povo e outros, ainda, aproveitavam para fazer seus comentários (desnecessários, pois nossa maioria nos basta), sobre mais esta vitória.
Havia, entretanto, um tal de Milton Neves (falastrão vulgar, venal e invejoso) que nada pronunciou pois o nosso Time ganhou, de novo, de virada, de "um" de seus times. Quando falamos, aqui "um de seus times" é porque ele se declara torcedor do Atlético de Minas mas, também, diz que torce para o alvinegro da cidadce das praias, etc..
Uma coisa, todavia, temos certeza: Ele deve estar bem "p" da vida pois não só ganhamos como, também, evidenciamos nossas redenciais para a conquista do Pentacampeonato Brasileiro.
E olha que, mais uma vez, nosso Time ganhou de virada, caracterizamdo-se na sexta virada neste torneio...
Dá-lhes Timão!!!
I.
Tem muita gente morrendo de inveja,
Pois o nosso Time ganhou outra vez;
(O "galo" mineiro virou bom freguês
E foi, mais uma vez, depenado)...
Aquele que torceu para ele perder,
Tem, hoje, que se "F"...
Ou, então, (no mínimo) ficar calado!
II.
Falaram um monte de "abobrinhas",
Encheram o saco a semana inteira;
(Mas a brava equipe Mosqueteira,
Encarregou-se de silenciá-los)...
Nosso Time honrou a nossa camaisa,
Fazendo o que nossa torcida precisa
Daí, pois, nossa parte: elogiá-lo!
III.
Acho que até o maior de todos os babacões,
(Um tal de Milton Neves da voda)
Está, hoje, de moral comprometida,
Por tantas asneiras que falou...
Pois o maior prazer deste frustrado
É cutucar-nos, de todos oslados,
Mas, nesta rodada, ele se danou!
IV.
Até o "Imperador" (Adriano) desencantou,
Marcanado o gol da nossa virada;
(Deixando com as caras quebradas,
Uma enorme leva de agoureiros)...
Por estes motivos e, com razão,
Eu digo, com toda entonação:
COMO É GOSTOSO SER MOSQUETEIRO!
VI.
Vai ser um momento de puro êxtase,
Quando "erguermos" a bela taça;
(Encheremos nossa cidade de graça,
A despeito de alguns derrotistas)...
Mostraremos, para toda nossa Nação,
Que, em 2011, o Campeão,
Será o GLORIOSO ALVINEGRO PAULISTA!!!
© Todos os direitos reservados