Local - Pacaembu/SP
Data - 04/12/2011.
Acabou!
Não tem pra ninguém!!!
Vencemos todas as resistências que se opunham à nossa hegemonia...
Calamos todas as matracas...
Somos PENTACAMPEÕES brasileiros!
I.
Time pequeno, pensa pequeno...
(É assim que eu vejo a porcada);
"Eles" têm um timinho de nada,
Mas acham que podem nos peitar...
Não têm história, não têm tradição,
Mas acham que, ganhar do Timão,
É o suficiente...Têm que se danar!
II.
Nosso Time liderou 27 rodadas,
Terminou com duas vitórias a mais;
(E nenhum adversário foi capaz,
De superar a sua hegemonia)...
Mas esta torcidinha, fuleira,
(Que é 1/3 da gente mosqueteira),
Tripudiava-nos todos os dias!
III.
Quero que, juntos, todos, se danem,
Quero que morram do coração;
(E que a nossa festa de Campeão,
Lhes faça um mal irremediável)...
Nós estamos por cima, dominamos,
E este "PENTA", que conquistamos,
Tem um sabor inigualável!!!
IV.
Chorem PORCOS, chorem BAMBIS,
Chorem TORCIDINHA DO LITORAL;
(Assistam ao enorme carnaval,
Que só nossa Torcida sabe fazer)...
A todos aqueles que nos zoaram,
Que riram, que nos tripudiaram,
O meu solene recado: VÃO SE "F"... !
EM TEMPO:
Agradeço, mais uma vez, à direção e à administração desta página, pelo espaço onde me foi possível transmitir para os quase 40.000.000 de Corinthianos a minha mensagem de júbilo e contentamento!
Volto, pois, assim, aqui, a publicar somente os meus artigos normais, a exemplo do que se lê em [email protected].
© Todos os direitos reservados