Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Aline Tenorio

Aline Tenorio

É complicado, porque amamos?
Para que amamos?
Estou brincando afinal, como é bom amar....
O mau é quando o amor nao é correspondido....
Parabéns, sua poesia além de sincera é linda, sensacional!

Grande Abraço

Walter Lima

Walter Lima

Ronaldo, eu me vejo em uma encruzilhada cheias de caminhos, vielas e becos, dores e alegrias (mesmo que monentâneas) o amor proibido pode causar.
Ando triste por ter demonstrado quase todo o meu amor a uma pessoa (que me amou - e me ama) mas não posso ficar com ela. Não posso mesmo!
É possível se amar duas pessoas? Amar mesmo, sem ser apenas desejo?

Admiradora

Admiradora

Amigo já tentou se declarar?
Tanto amor assim não pode ficar dentro de um só coração, precisa ser repartido e vivido. Parabéns