A idade avança e o tempo vai diminuindo. 

Estou sem tempo para lidar com invejosos, com críticos, com política, com reputação,etc.

" Não tenho tempo a perder com Ambição, quero o essencial.
Não tenho tempo a perder com tristeza, quero dar muita risada.
Não tenho tempo a perder com os problemas dos outros, quero resolver os meus problemas. Não quero ter problemas quero ter soluções!

Estou sem tempo para Filosofar, sem tempo para sonhar, quero realidade.

E o tempo que me resta é Presente, não tenho tempo a perder com Passado, não tenho tempo a perder com o Futuro, que o futuro ainda não chegou, mas é certo que não é eterno, que não é muito tempo!

Chega a hora!

O tempo passa, não tenho tempo para  o que me faz perder Tempo!Só tenho tempo para ser FELIZ!" (Katya Favero).

Katya Favero
© Todos os direitos reservados