Eu e o Céu

 Meus olhos mergulham no céu.
Pensamentos que voam pelas nuvens.
É como mergulhar no Oceano, ao som do vento, como o som das ondas do mar.
Você já parou para olhar o céu?Deitada no chão olhando para o céu, eu viajo sob um dia ensolarado.
Vejo as nuvens passar, sinto o Mundo girar.
Esqueço que sou corpo,me sinto alma a voar.
Quanta Paz!Quanta Harmonia!Quanta beleza posso respirar!Sem sair do lugar.
É muito mais que um lugar, eu vou além,além de tudo que você pode olhar.
Eu vou longe vendo o Mundo girar, o calor do Sol a me abraçar.
Um tempo, um Momento que é só meu,Eu e o Céu.
Eu sinto o Mundo em meu olhar.
Tenho asas, sinto o vento, sinto o ar, posso voar.
Viajo pro céu, sem sair do lugar.
Cada nuvem um Porto, cada cena, um lugar.
Vez ou outra, voa um pássaro, no céu a enfeitar.


 
 

Katya Favero
© Todos os direitos reservados