Choque

 Noite clara
Estrela de neon.
Ritmo elétrico, adrenalina.
Liberdade que fascina.
Tentação, beijo colado.
Aventura.
Fascina o pecado, loucura.
Grita por dentro.
Por fora é só casca.
Fogo que espalha.
Tempo que arrasta.
Sai desta teia!
Tira este mofo!
Choque na veia.
Dá mais um passo,
Só mais um pouco.
É sede de ar
Vontade de vida.
Pra qualquer lugar
Bar ou esquina.
Cicatriza a ferida.
Sai desta teia!
Tira este mofo!
Choque na veia.
Só mais um pouco.
Tira este grau.
Fica cego,joga fora esta breguice.
Voa mais alto.
Radical.
Sai desta mesmice!
Sai desta teia...
 

Katya Favero
© Todos os direitos reservados