Quem perdeu: 

Quem perdeu:

agora vou escrever o que meu coração dita
esta sofrendo o coitado
por uma paixão bandida
sofre e chora o pobrezinho
pois esta tão sozinho
querendo o teu carinho
mais que fazer pra esquecer
um amor que foi jurado
só que lhe resta são lembranças
de um amor despedaçado
você levou os meu sonhos
minha vida e minha alma
tirou de meus pé o chão
onde eu me sentia segura
pois acreditei no amor
que juraste para mim
agora estou aqui com esta dor sem fim
mais a vida é mesmo assim
vou vivendo como posso
pra tirar você de mim
esquecer que um dia eu pensei ser tua
só e´feliz quem ama, sou feliz porque te amei
não fui eu que te perdeu, pois teu amor não era meu
quem me perdeu foi você!
que não soube dar valor,
pra um sentimento bonito que tinha nome de amor!

(CRUZ DE OLIVEIRA)

Santa margarida Cruz de Oliveira
© Todos os direitos reservados