Vida eterna ou tortura eterna

Vida eterna ou tortura eterna

 ''É quando aquele dia visita sua mente

 é quando estou perdida ou apenas agradecida por minha vida ou por uma vida eterna

 Muitos iludidos ou apenas aborrecidos

muitos sem amor ou apenas vingativos

Deus existe em meu coraçao é por esse grande sentimento de rendiçao que estou

esperando o fim para o começo de uma vida eterna de quem amou a humanidade primeiro

E simplesnmente ainda oro por muitos que nao sabem

que estao condenados a uma tortura eterna...''

''Agradeço a Deus por mas um dia de vida ''

quarto