Amargo dia

    E quando nada quer dar certo e a melhor opçao é chorar e ver que quando mais queremos mas perdemos

   Os dias melhores ficam mais distantes que a hora de dizer Adeus pro mundo

   Cada vez que me lembro do que quero mas amargo  meu dia fica

   É como o ceu sem estrelas que perde a graça do olhar

   OH! minha alma se lembre de dias melhores quando a inocencia fazia parte da sua mente

   Os dias pareciam mas belos 

   As noites sem pesadelos

   E quando meus olhos viravam para meu coração havia alegria

   Ainda havia esperança para os dias amargos.

  

..............*-* ...............

...........