Esqueceu-se

     '' Sorri e chorei

       Abracei e empurrei 

       Por um que era meu amigo

       Agora apenas uma sombra do passado

       Olhava para uma amizade eterna

       Pensava em suas palavras todo os dias

      Alem da solidão ser minha amiga

      Tinha um amigo vivo

      Mas agora simplismente morreu 

      Pelo fato de ter me esquecido

      Nas minhas lagrimas de arrependimento 

      Eu vejo que jamais deveria ter o conhecido.''

      

...Era apenas um amigo
Agora nada mais é....

quarto