Morena sensual
Tu tens uma beleza apaixonante,
Já te imagino em cima do meu pau,
Rebolando a todo instante.
 
Teu sorriso é provocante e sedutor,
Teu corpo é quente como um vulcão.
É tão delicada quanto uma flor,
E ao mesmo tempo é safadinha.
Você é um tesão!
 
Não sou rico, não tenho carrão,
E não sei falar alemão.
Mas quero conquistar seu coração.
Não sou popular, fortão,
Nem sei falar latim.
Mas quero ter você só pra mim.
 
Eu não tenho nada de material que te agrade,
Mas saiba que as coisas materiais não trazem a felicidade.
Por outro lado, sou um cara gente boa, e quero lhe fazer feliz,
E posso ser o namorado que você sempre quis.

Primão
© Todos os direitos reservados