O grito da solidão

O grito da solidão

        Pegue uma arma e atire na minha alma

        Pegue uma faca e corte meu coração

       ou me empurre de uma ponte....pois eu ainda estou aqui

       Acorde e veja eu vou sumir

       Meus olhos ja se foram,minha boca nem existe mais

       e minha alma ainda esta acordada para te dizer:Adeus!

     

''E quando a unica opção é sumir de quem te aprisiona ''

...........