A princesa e o plebeu

Da janela do meu quarto te observo calado...
Sobre a cadeira branca, alva, deitas teu corpo, bronzeando-te à beira da piscina.
Massageias teus braços e pernas com cremes... cheirosos (imagino)... nem notas minha presença...afinal, meus binóculos podem te ver de longe... mas nem te passa pela cabeça a idéia de me conhecer.
Lembro-me de ter visto tuas fotos em revistas de "famosos"... linda, esguia, bela como fosse um modelo.
E eu aqui... sentado sobre a laje de um "palacete assobradado"... sem acabamento, sem decoração, sem móveis finos...
Um simples plebeu... a te amar... calado... catando trocados nos bolsos... fumando um cigarro amassado... introspecto... eternamente platônico.

Leonardo Andreh
© Todos os direitos reservados