Quando estiver triste
Lembresse de que um dia
Fui eu que fiz a sua alegria
Só pensei
Em um dia,
Um momento,
Um lugar,
Que te fizesse mudar
Mas só ai percebi
Que o homem que imaginei
Jamais vai existir
Você sempre vai ser
O que ainda é
E nunca vai crescer
Mas veja o meu conselho:
Cresça e transforme-se
Em um homem
Se tiver sorte
Corre ainda dá tempo
Mais se demorar
Nem eu,
Nem ninguém
Vai querer lhe amar
Viva enquanto é possivel,
Mude enquanto é hora,
Aproveite enquanto é tempo,
Curta tudo isso agora..
CaaHrla
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados