Alô !?
Oi, amor... tá ocupada ? (pergunta burra...)
Tá... tá tudo bem, sim...
Só tô ligando porque deu saudade.
Não... nada demais... bobagem até...
Sei lá... tava lembrando a noite passada...
Senti sua falta...
O quê ??? rsrsrsrs...
É... foi muito bom, né ?
Então... pois é... desculpe atrapalhar seu serviço...
Escuta... que tal um Yakissoba hoje à noite ?
É... naquele restaurante perto de casa,
onde a gente jantou pela 1ª vez...
Pôxa... o tempo passou, né ?
Eu nem pensei que ia durar tanto...
Combinado, então ? Beleza !
Te pego às 19hs no serviço ?
Legal...
Tá bom... eu coloco a camisa azul
que você me deu no meu aniversário.
Bom... té mais, então...
Ah... te amo muito, viu ?
Beijinhos... tchau...