Por onde andas
Minha alma gêmea
Sonho, amor, encanto,
Minha musa, minha fêmea ?

Procurei-te por toda a vida
Em todos ex-amores
Mas não te encontrei...
Só enganos, dissabores...

Onde estás
Meu amor verdadeiro,
Meu sonho, minha vida,
Eterno e derradeiro ?

Vem, que estou esperando
Minha alma vem preencher
Vem, minha alma gêmea
Razão de todo meu viver.