Compositor musical e poeta a mais de trinta anos, compôs sua primeira música aos 13 e de lá pra cá participou de diversos festivais de música, tendo sido premiado em diversos deles.

É também arranjador musical, criando harmonias para gravação em estúdios musicais, além de professor de música e instrumentos musicais (leciona em escolas particulares de 1º e 2º graus e em escolas de música e conservatórios musicais).

Compõe músicas de diversos estilos: Românticas, Sertanejas, Forró, Infantis, Instrumentais e Sacras.

Como escritor, publicou três livros de literatura infantil e um de poemas, todos lançados na Bienal do Livro de 1990.

Em 2011, lança a coletânea de contos Infantis "Zezinho, o brasileirinho que tinha tudo pra ser bandido e outros contos" e o livro de poemas Versos de Amor, Desejos, Saudade e Solidão.

 

 

"Teu sorriso ilumina como o brilho do sol, ao cortejar a lua..."

💬   leo_compositor@hotmail.com

🔗   http://palcomp3.com.br/cancoes_de_amor

Poesias de Leonardo Andreh

Título Data Com.
Sensações 13/03/2013 0
Colibri 13/03/2013 0
Seja tudo pra mim 26/01/2012 0
Nosso encontro de amor 26/01/2012 0
Paixão de Escola 26/01/2012 0
Só um telefonema 26/01/2012 0
Minha alma gêmea 26/01/2012 0
A princesa e o plebeu 26/01/2012 0