Talvez disse coisas que não deveria ter dito

talvez não fiz coisas que deveria ter feito

talvez meu sentimento estivesse escondido

talvez não tenha feito nada direito

talvez você ache que sou mudo

talvez o mundo tenha apertado meu peito

talvez tenha perdido tudo

talvez esse seja meu jeito

talvez tivesse várias coisas pra te dizer

talvez não soubesse por onde começar

talvez suas qualidades me dessem medo

talvez chegasse até a duvidar

O medo deixa dúvidas, faça com que o talvez se vá.

suas qualidades são unicas, e quando vier as dúvidas

que o talvez não esteja lá.

 

 

T. affonso
© Todos os direitos reservados