quando chegar a hora da mentira
faz que acreditas em mim
e deste modo
deste engano
deste assim
eu finjo que acredito em ti
e penso que falo verdade
 
mas na hora do cansaço
na hora do escorraço
do engano doutro amor
é no teu regaço
que aperto o meu abraço
e é no teu amor
que descanso o meu cansaço
 
e quando chegar a hora da piedade
não tenhas compaixão por mim
e desse modo
desse assim
sinto que falo verdade
quando aperto o teu abraço
e sinto igual amor
ao amor que tens por mim

santos silva
© Todos os direitos reservados