se um dia tiveres
o meu corpo nas tuas mãos
faz dele o teu barro
o teu mármore
o teu bronze,
ou a tua tela
 
e por entre os teus dedos
acaricia a minha mágoa
molda a minha dor
cinzela o meu medo
e pinta o meu segredo
 
e no meu corpo
terás a tua morada
a tua capela
e nela
serei o teu modelo
em arte de miguel
e para sempre ficarei
teu anjo da guarda
 
e do meu corpo
farás a tua obra prima
o teu fresco em arte de sistina
e prisioneiro serei
na caricia das tuas mãos
 

santos silva
© Todos os direitos reservados