enquanto há vida
                     …sorrio
 
 
 
 
 
percorro as ruas da amargura
e enquanto há vida
esqueço a fome o frio
 a chuva e demais agrura
 
alegre corro para o abismo
e  vivo a minha negra vida
como se fosse sol em noite escura
 
…e sorrio
 
sorrio
com o mesmo sorriso imbecil
dos patetas alegres
que sorriem
para os que fazem de nós
o que já fizeram de abril
 
 
e com a minha negra vida
correndo vai-lhes o sorriso
sorrindo ao meu sorriso
alegre e pateta
que sorri para o sorriso
de gente fina e esperta
 
e enquanto há vida
vai  minha negra vida
parca e estreita,
imbecil,
sorrindo
ao sorriso da treta
 

santos silva
© Todos os direitos reservados