Visita-me em fantasias

Visita-me em fantasias

Nessa noite os rumores do amor
febris como a fênix
aceleram o meu batimento cardíaco
Aceito qualquer sugestão da libido
provar-te vorazmente
como doce que dissolve na boca
após longa dieta...
Tão forte como tempestade
os impulsos que me conduzem
desmaiando sucumbida de ardores
retorcida em lençóis
enquanto a mente divaga
pela lembrança cálida
de teu corpo, teus olhos, tua boca...
Seria como efeito da cafeína
o metabolismo te pede
queima minha energia mental
com as cenas dos teus pelos arrepiados
Meu habitual leito vazio
espera tua tez macia de orquídea
eu quero conhecer o que te agrada
quero ter a língua que te afaga
quero escutar teu gozo
por hora me contento em fantasiar

 

 

Obrigada por me ler!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados