IMAGINAÇÃO DE TI

 IMAGINAÇÃO DE TI.
.
Um estranho calor,
dentro do meu ser
em mim desperta
um turvo desejo
com um olhar destorcido
logo se estremece
um amor que se aquece
vindo de mim
estranha emoção
A pureza do ser
sublime emoção
respeito o amor
que em mim brotou
sentimento de um puro amor
Acendendo um sorriso
Uma ardente paixão
me leva a até a ti
sem nenhuma razão
Dentro de mim existe
De fato um estranho calor
Que desperta um louco desejo
Quando vejo teu olhar meigo
Logo eu estremeço e deixo
Que o teu amor vai se aninhando
Para se aquecer dentro do
Meu coração para eu poder
Sentir uma estranha e gostosa
Emoção que me leva a felicidade.
A pureza do teu olhar,
Se compara aos teus lábios
Que teima em querer um beijo meu,
Pois dentro de mim nasceu um amor
Cheio de sentimentos e desejos,
Que foi acendendo a paixão
Que havia acabado e agora
Esta me levando somente
A ti minha amada
Para os teus braços.

, Cléo Anselmo

Cléo Anselmo
© Todos os direitos reservados