PRECISO DE TI PRA SEMPRE COMIGO

 
QUANDO FORES PRO TEU BANHO
SENTE O MEU ENSABOAR
SENTE O MEU TI ENXUGAR
 
QUANDO FORES TI VESTIR
SENTE O MEU BEIJAR
EM CADA PARTE DE TI
NA HORA DE TI VESTIR
 
BEIJO NO SEIO
ANTES DO SUTIÃ
 
BEIJO NA BARRIGA
ANTES DA BLUSA
 
BEIJO NA BOCA
ANTES DO BATOM
 
PRECISO DE TI
PRA SEMPRE COMIGO                           
===================   14041107155115001

WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados