É MELHOR A GENTE SOFRER
E DEIXAR CICATRIZAR
DO QUE VIVER DE SONHOS
QUE SEMPRE IRÃO FAZER SANGRAR


NOSSAS FERIDAS ...
TEM DOÍDO  ...
TEM MACHUCADO ...


MAS A GENTE
VAI ACOSTUMANDO .
DOS SONHOS TEMOS QUE ACORDAR
DE UMA FORMA OU DE OUTRA                           

 
=================   06092007

WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados