A GENTE NEM SEMPRE TEM CERTEZA
MAS SEMPRE PROCURAMOS FAZER
COM QUE SEJA PERFEITO UM GRANDE AMOR


AMOR MENINA
ÀS VEZES MACHUCA
PRINCIPALMENTE QUANDO VAI EMBORA

PORQUE SEMPRE NOS APEGAMOS
A TUDO QUE TEMOS EM NOSSA VOLTA
E É DIFICIL SE DESFAZER DE SONHOS
É DIFICIL SE DESFAZER DE PLANOS
É DIFICIL TER QUE LAVAR A ALMA
E ESVAZIAR O CORAÇÇÃO

MAS É PRECISO
SÓ PODEMOS DEIXAR EM NÓS
O QUE NOS FAZ BEM
POR EXEMPLO ?

VOCÊ !                                                               
===============   27080815111117002

WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados