O JOGADOR DE DAMAS

 
NA VIDA NADA É FÁCIL
AS ESTRADAS SÃO BEM DIFÍCEIS


OS CAMINHOS DE DEUS
ÀS VEZES NOS PARECEM SEM SENTIDO


O PÃO DE CADA DIA
ESTA FICANDO MAIS DIFICIL DE GANHAR


OS EMPECILHOS POLÍTICOS
JÁ NÃO DÃO PRA ULTRAPASSAR


O DOENTE INVETERADO
JÁ NÃO TEM REMÉDIO PRA SE CURAR


O CIDADÃO MODELO
NA CIDADE “SEGURA” NÃO PODE ANDAR


O FILHO DO POBRE
APESAR DAS PROMESSAS, JÁ NÃO PODE ESTUDAR


MAS TUDO ISSO
COM CERTEZA NÃO É IMPOSSIVEL DE SE LIDAR


DIFICIL NESTA VIDA
E NA DAMA DO CONSTAN GANHAR                    

 
   ==================   10019706212008

WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados