QUERIA SER A ÁGUA

 
QUERIA SER A ÁGUA
 DO BANHO QUE TU TOMAS
OU MESMO A TOALHA QUE TE ENXUGA
 
QUERIA SER A ROUPA QUE TU VESTES
OU MESMO O COBERTOR QUE TE AQUECE
 
QUERIA SER O NAMORADO DOS TEUS SONHOS
OU MESMO AQUELE QUE TE LEVA PRA ESCOLA
 
QUERIA SER AQUELE PRA QUEM TU SORRIS
E O TEU CORAÇÇÃO ACELERA AO VER
 
QUERIA SER O FRUTO DO TEU DESEJO
QUERIA SER PRA TI
TUDO QUE TU ÉS PRA MIM                                   
=================   291110153013001

WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados