RESPONDO SIM
PRA TODAS AS PERGUNTAS
 
MAS NÃO DEPENDE DE MIM
DEPENDE DE TI
 
O MEU AMOR
É PRA SEMPRE                                           
==============   2031118111114001

WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados