Natureza Viva
 
Aqui,
sobre a rede,
balanço.
 
Nessa área ampla,
visualizo.
Contemplo a natureza.
Reflito, me acalmo,
sinto a leveza.
 
A brisa
que toca o meu corpo,
sorve o ar, a quietude,
mostra a beleza
que é esse lugar.
 
Deus,
será que é
para compreender?
 
Eu quero sentir!

 

Toninho aribati
© Todos os direitos reservados