Sonho segue. A doce palavra é vida, diferente a febre infecciosa, sem dor. O abraço fraterno, o beijo, veneno do inferno ao céu, o verde pálido, a vida áspera respirando esgoto. Vida suburbana de quem não sente o desenfreado desequilíbrio com o eco sistema. Agora nós? - Agora eu e você? - aqueles que não sabemos! - E os que virão? Vão  ter que viver na insegurança do corpo delito, na  sombra o terror, no tempo de Deus.
O homem descobriu a pólvora
                 A morte se modernizou.
 
Toninho Aribati
 


Toninho aribati
© Todos os direitos reservados