Probo

                                       

                                       Que saudade.

                              Que necessidade eu tenho
                                        em tever feliz.

                                  vivemops por um triz.
                                          Eu não ligo
                                  e por ti eu faço tudo.

                                  Somos dois amantes,
                                    somos dois irmãos.
                                e de ti não cobro nada.

                                 Quero o teu equilibrio,
                                           tua paz,
                                   e sempre agradeço
                                    por ser teu amigo.

Toninho aribati
© Todos os direitos reservados