Reencontro



                                                                                
  Andando e atravessando

                                                                                                 estradas.

                                                                                  Na esperança da deparar

                                                                                            com a felicidade.

                                                                                           Após o dia, à noite.

                                                                                        Após a lua, as estrelas.

                                                                                         Que me fazem delirar

                                                                                                 No meu ser.

                                                                                        Vejo que estou sempre

                                                                                                Bitolado á vida!


Toninho Aribati

Toninho aribati
© Todos os direitos reservados