Lirismo
 
Quero sentir o lirismo,
na intensidade de
chorar
ver pra crer  que tudo acabou, o que nos recria é o tempo.
vejo-me em frente ao espelho:
meus olhos vermelhos, soluço minguado,
o corpo dilacerado, sem força para  mover.
mas amanhã talvez o tempo corre você morre
novamente volta
os movimentos o pensamento e a auto-estima.
Aí vou novamente sorrir.
Em quanto isso... Ainda te
Amo.
 
Toninho Aribati.

Toninho aribati
© Todos os direitos reservados