Diálogo

                                                                                 Eu te disse que os olhos são

                                                                                          lindos, afoitos e,

                                                                                                 autodox.

                                                                              Mas só por ver toda beleza?

                                                                                - Sim, só por ver toda beleza!

                                                                                - Você tem razão de falar

                                                                                               dos olhos.
                                                                   

                                                                             Então, falaremos dos olhos.

                                                                             E entendemos que é pelos

                                                                                olhos, que o amor entra

                                                                                          para o coração.


Toninho Aribati
 

Toninho aribati
© Todos os direitos reservados