ESSE NEGÓCIO DE FICAR

 
NEM SEI VIVER
ESSE NEGOCIO DE FICAR

EU GOSTO DE FAMÍLIA
ACHO QUE É
MEU GRANDE DEFEITO

GOSTO DE COMPROMISSO
GOSTO DE DIZER MINHA MULHER
GOSTO DE DIZER MINHA FAMÍLIA
GOSTO DISSO

ESSE NEGÓCIO DE FICAR
DA UMA CERTA LIBERDADE
MAS SEI QUE NO FUNDO
QUANDO VOLTAMOS PRA CASA
NEM SABEMOS QUEM GOSTA DA GENTE

EU GOSTO DE LAÇOS
GOSTO DE “COCA COLA” A DOIS
GOSTO DE MENINO CORRENDO
GOSTO DE HORÁRIO PRA DORMIR
GOSTO DE ACORDAR CEDO

NÃO SOU IGUAL AOS TEUS SONHOS         
 
 

====================   06092007

WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados