Como um Eclipse

 

O pra sempre não existe !

A realidade existe , isto é fato !

Sonhar é querer voar...o homem não nasceu pra voar.

Quem decola um dia , tem que pousar!

Mas o ser humano precisa voar as vezes pra sentir o tamanho do mundo.

Se os pés se mantem sempre no chão ele não sente o Sol, não sente as nuvens,e as estrelas,e o brilho da Lua.

E pra ser completo o ser precisa estar no Todo, o céu faz parte do Todo.

Não será , não seremos pra sempre!

Mas que seja “por enquanto” terra e ar.

Sonho e Realidade ,Equilibrio ,como a Natureza,pois é assim que ela se mantem.

Como um Eclipse!

 

Katya Favero
© Todos os direitos reservados