Para conquistar um coração machucado,
você precisa mostrar o que é ser amado.
Para conquistar um coração carente,
só precisa deixá-lo contente.

Se quer conquistar uma amizade,
aja sempre com simplicidade.
Se quer conquistar um beijo,
ame e realize seu desejo.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados