Tempo, para uns uma ambiguidade
para os sofredores algo sensato,
a outros a esperança de prosperidade,
e para o poeta a maturidade.

Com o tempo aprendemos a viver,
aprendemos a lidar com o sofrimento,
com tempo aprendemos a valorizar,
as pessoas que nos querem nos amar.

Tempo, aonde se encontra a razão,
o homem encontrara nele o perdão,
porque ele age no coração.

O tempo com sua infinita serenidade,
mostrará a verdadeira realidade.
aonde poucos encontram a felicidade.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados