Escrevo rimando sobre o amar?
escrevendo lembro de um sonhar,
escrevo relatando um olhar,
escrevendo por  vivenciar.

A inspiração vem do meu viver?
as palavras surgem em pensar,
vivo todos os dias a filosofar,
e concerteza isso faz parte ser.

Porque sempre quis escrever?
Ficara a dúvida do leitor,
em meus escritos já relatei minha dor.
você já sabe relatos do meu viver.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados